注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

慈济全球浴佛大典 万人祈福孝亲感恩  

2015-05-11 21:46:45|  分类: 最胜道场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015慈济全球浴佛大典,10日清晨7点,在花莲静思堂举行首场浴佛典礼,随即在五大洲,37个国家、358场浴佛典礼,预计24万人参加。慈济赈灾团今天也在尼泊尔灾区举行浴佛为灾民祈福。

慈济全球浴佛大典 万人祈福孝亲感恩

来自印度SRM大学的尼泊尔籍交换生Jayaprakash Mandal(门铎)及Rakesh Roy(阿杰)正在慈济大学分子生物暨人类遗传系就读,为了替家乡受苦难的乡亲祈福,十日特地参加慈济全省首场浴佛。他们说,透过虔诚浴佛将远在千里的祝福送回家乡,抚慰当地灾民伤痛。

慈济全球浴佛大典 万人祈福孝亲感恩

证严法师表示,五月是孝亲感恩月,希望全球慈济人每年都在五月推动慈济活动,落实社区耕福田。在“佛诞节、母亲节、全球慈济日”三节合一的日子,为人人清净一念心,展现宗教仪轨之美,感恩佛恩、亲恩、众生恩,凝聚善念,洗涤心中无明。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017