注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

明影法师“生活禅学修纲要”讲座通知  

2014-09-05 15:57:37|  分类: 修学园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明影法师“生活禅学修纲要”讲座通知 - 明藏菩萨 - 上塔山房de博客

 

9月4日,周四晚七点,赵州茶馆恭请当代禅宗高僧净慧老和尚弟子、河北柏林禅寺监院明影法师做“生活禅学修纲要”为题的讲座,因缘殊胜,欢迎各位师友同来闻思生活禅要,在修行中生活,在生活中修行。?

报名方式:

1、发送“姓名+电话+讲座”至“赵州茶馆”公众账号报名

2、致电010-6432 7088报名。?

讲座地址:

北京市朝阳区将台西路(东头)19号院2号楼(飘Home)底商“赵州茶馆”(国宾大厦对面),茶馆二层的赵州禅文化中心以弘扬禅文化和传统文化活动为主。

(文:赵州茶馆)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017