注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

LOFTER3D26C0D02DC5DABFEC35B0362F43FDCF  

2014-09-29 20:24:58|  分类: 觉海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LOFTER3D26C0D02DC5DABFEC35B0362F43FDCF


5月12日,网易轻博客LOFTER正式推出个人独立应用生成平台“UAPP” (http://uapp.lofter.com/)。该平台将帮助用户一键创建属于自己的个人独立应用。UAPP的推出将使网易LOFTER成为首个支持生成个人应用的轻博客平台。

说明: 官博800X510-灰.jpg

网易LOFTER个人独立应用生成平台“UAPP

什么是“UAPP

据LOFTER团队UAPP项目负责人小K介绍,“UAPP”意为“你的APP”,能够帮助用户一键生成自己的个人独立应用。APP生成之后,用户只需在LOFTER上完成日志更新,UAPP即能实现同步更新。下载该应用的人,不登录LOFTER也能及时浏览APP主人的最新日志内容,并分享到微信、微博、QQ空间等多个主流社交平台。

非LOFTER用户也能便捷获得UAPP的服务。他们可将自己在国内外主流博客、相册产品中的数据导入,并一键生成属于自己的个人独立应用。目前UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、instagram、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、500px、 wordpress、网易摄影、flickr等14个平台的数据导入。

说明: 分享.png

支持14个国内外主流平台数据导入

从UI的体验上看,这个独立应用生成平台继承了LOFTER简洁大气轻薄的设计风格,生成的APP以黑灰白为主色调,交互轻巧、便捷。LOFTER团队透露,未来UAPP将推出个性化定制,满足多元化的审美需求。

1

2

APP UI秉承LOFTER简洁大气轻薄的设计风格

“UAPP”的灵感来源

LOFTER作为首个做“个人独立应用生成平台”的轻博客产品,并不是偶然。项目负责人小K坦言,UAPP的idea源自日常生活,他本人是典型的记录型用户,时常会在LOFTER更新自己孩子的照片,但远在家乡的父母可能会错过更新孙子的近况。由此,他想到:当用户在某个平台发布内容,他的受众就可能只局限于该平台的用户。如果能将日常更新的博客或相册,快速生成一个APP,那么任何人只要下载了APP,就能随时随地在移动端上看到更新了。这个功能除了实现个人日志便捷分享,对于产出大量精美作品的原创作者和自媒体用户,可能产生不可估量的传播价值。于是UAPP应运而生。

说明: 未命名.png

 

最受欢迎的个人独立应用

哪些人在用“UAPP

网易LOFTER作为国内发展最为健康的轻博客产品,定位为快速、有趣、漂亮的记录方式。经过2年多的运营,已聚集了数百万热爱记录和分享的人,每天产生逾10万篇日志,用绘画、文字、拍照、音乐等方式,轻松记录所爱的一切。今年4月新上线的艺术品电商平台LOFTER ART更吸引了一批艺术创作者入驻。

据了解,UAPP平台内测当天,原创用户个人应用生成量已破万。其中包括摄影师、插画师、音乐人、小说作者、自媒体运营人,以及更多记录日常生活的用户。最受欢迎的个人APP一天获得了上千次下载。

LOFTER团队负责人表示,UAPP是LOFTER在2014年度的战略性产品,也是团队在拓展移动端服务的一次重大创新。它不仅让每个人都能够拥有一款属于自己的个人独立应用,也让LOFTER这样一个单纯的轻博客服务提供方,获得了更多元的发展空间。

目前在UAPP平台生成的个人应用支持安卓客户端下载。据悉,优秀的个人独立应用,将被LOFTER官方推荐到安卓市场供更多人下载分享。

说明: 推荐应用.png

官方页面推荐下载的个人独立应用

热门LOFTER个人应用推荐:

多肉植物馆  http://www.lofter.com/app/duorourou

灵感星球 http://www.lofter.com/app/inspiration-planet

电影海报馆 http://www.lofter.com/app/movieposter

极简主义 http://www.lofter.com/app/jianyue

猫舍 http://www.lofter.com/app/maokong

重叠 http://www.lofter.com/app/doublemore

我在现场 http://www.lofter.com/app/inlive

板凳面馆 http://www.lofter.com/app/inoodle

爵色 http://www.lofter.com/app/jazzmusic

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017