注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

【千华书舍】佛学常识与传统文化学习通启  

2014-09-16 17:21:41|  分类: 修学园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝华山隆昌寺千华书舍活动通启

宝华山隆昌寺千华书舍活动通启

佛言:勤修戒定慧 息灭贪嗔痴

主题:悲、智、愿、行

导 师:千华二十世 月灯律师

课程安排:佛学常识 传统文化

活动时间:每周六、周日

费用:免费·随喜乐助(寺院免费提供食宿)

活动地点:宝华山护国圣化隆昌寺(弘法部)

《大方广佛华严经》卷 第五十一

复次,佛子!如来智慧无处不至。何以故?无一众生而不具有如来智慧,但以妄想颠倒执着而不证得;若离妄想,一切智、自然智、无碍智则得现前。

尔时,如来以无障碍清凈智眼,普观法界一切众生而作是言:『奇哉!奇哉!此诸众生云何具有如来智慧,愚痴迷惑,不知不见?我当教以圣道,令其永离妄想执着,自于身中得见如来广大智慧与佛无异。

报名须知:

1、签到:每周五至每周日到护国圣化隆昌寺(弘法部)报道。

2、对象:身心健康、无转染病,5—16周岁男女皆可参加(需父母陪同)。

3、通知方式:电话、短信、微信。

4、联系人:隆慈法师

5、联系方式:电话:18805281777 微信号:longchangsi

微信公众平台:护国圣化隆昌寺

地址:江苏省镇江市句容市宝华山国家森林公园

交通方式:

周边地区

1、南京附近可自驾前往,导航至宝华山森林公园。

2、可在镇江站乘坐、宁镇公交前往,宝华山森林公园下即可(约10元)。?

外地

1、外地可乘坐高铁至南京站,站内乘坐地铁1号线到新街口转2号线至终点站(经天路),出站打车至隆昌寺即可(约需50元)。

2、可在镇江站乘坐,宁镇公交前往,宝华山森林公园下即可(约10元)。

从南京站、镇江站出站,打车至隆昌寺(约100左右)。

護國聖化隆昌寺位于宝华山国家森林公园内,公园门票50元,持有皈依证可免门票,如遇特殊情况请联系隆慈法师

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017