注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

年度重磅新品:参胶元广告语征集  

2014-08-08 15:16:56|  分类: 康美人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     一曲悠扬的旋律,可以传唱千古,广为流传;一句经典的广告语,可以点亮产品的灵魂,化为一代人的记忆,可谓一语定江山。

    新品面世,火力全开;互动升级,耀动未来。公司即将推出年度重磅新品——参胶元,全面出击中国高端滋补品市场。为加强“参胶元”的推广,特邀请广大市场伙伴参与“参胶元”广告语的前期创作,以集思广益,汇聚精品。

    古有“一字千金”的典故,今天,我们花“万金”以求一句经典的广告语。

    伙伴们,心动了吗?请奋笔挥毫,尽情“晒”出你的才华吧!

 

  (一)活动日期:2014年8月8日-9月8日;9月中旬公布获奖结果。

  (二)征集对象:全体优惠顾客

  (三)奖项设置:


 

  (四)参与方式:结合您对市场和新品的了解,自行创作“参胶元”的广告语,通过官方微信kmsd412留言即可。

    微信格式:#参胶元广告语征集#+广告语+阐述(100字以内)+姓名+会员编号+联系方式+联系地址。

 

 

  (五)征集要求:

    1、字数在12字以内,标点符号除外。有感染力、言简意赅、琅琅上口、易于传播。

    2、风格不限,贴切体现“参胶元”的产品特点,并用一段简短的文字对广告语进行阐述。

    3、每一篇参与作品须严格按照要求的格式填写,填写不全的作品不进入评选,奖品按照填写的联系地址进行发货。

    4、每个会员编号只可发送一条广告语,以提交时间最早者为准。

 

  (六)评选方式:

    1、活动征集结束后,由公司组织专业评审委员会本着公平、公正、真实的原则,从入围作品中选出1个创意奖、10个优秀奖、100个纪念奖。

    2、获奖名单将于2014年9月中旬在公司官网、微信平台、创业网进行公布,同时选登获奖作品。

 

  (七)特别说明:

    1、作品必须原创,不得抄袭。一经发现,立即取消参赛资格,并可追究由此造成的损失。凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿人自行承担一切后果,与公司无关。

    2、获奖广告语所有权、修改权和使用权归公司所有。

    3、广告语如有雷同,取提交时间最早者。

    4、本次活动的最终解释权归公司市场部所有。

    (奖品将于活动结束后统一邮寄给获奖者,敬请留意。)

 

    参胶元产品介绍:点击查看

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017