注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

刘德华:手书《心经》祈福心恸  

2014-08-06 15:03:13|  分类: 主题论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     据香港“明报”消息,刘德华昨日飞到台湾举办歌迷会“华仔天地”成立26年的活动,宴开50席招呼1000名粉丝。活动时间原定只是两个小时,刘德华唱了《世界第一等》及《爱你一万年》两首歌,然后跟歌迷聊天,整个活动持续了5小时才结束。

      当天,刘德华以一身黑色素服现身,他离开会场时,被粉丝和媒体重重包围,他双手合十没有表情,沿路不时跟守候多时的粉丝握手。为了近日高雄燃气爆炸事故,刘德华除了抄写《心经》外,更特别拍了短片支持,他说:“最近在新闻媒体上都看到这次的灾难,高雄的朋友请坚持,我明白现在的路比较辛苦,但你们要知道世界上还有很多跟我一样关心你们的人,跟警察、消防员、医生、护士、义工及媒体等说,在那边的工作也要小心一点,尽量帮助高雄的人,一起走过不好的日子,为大家把家园重建,我们一起继续努力。”
 
      据香港媒体报导,世界各地最近灾难频生,令不少人痛失至爱、家园尽毁。刘德华昨天(8月2日)下午在其官方网站上载他亲手书写的心经,为死伤者祈福,并留言:“近日世界灾情频发,马航两次空难、伊波拉病毒肆虐、澎湖空难、高雄气爆、昆山工厂爆炸等灾难。这些……失去亲友的悲苦,救难人员的牺牲,坚守岗位的奉献,恸念于心。以及特别怀念周志坤老师!愿伤者无恙,死者安息!家人们!大家小心!也一起虔心为世界祈福!加油!”

近日世界灾情频传,
马航两次空难、
伊波拉病毒肆虐、
澎湖空难、
高雄气爆、
昆山工厂爆炸等灾难。

这些...
失去亲友的悲苦,
救难人员的牺牲,
坚守岗位的奉献,
恸念於心。

又特别怀念周志坤老师!

愿 伤者无恙,死者安息!
家人们!大家小心!
也一起虔心为世界祈福!加油!

华仔老大

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017