注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

新品推荐 参胶元  

2014-08-26 11:13:23|  分类: 康美人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 


    

 

特色一:道地名贵药材,坚守卓越品质

 

 

  新品推荐 参胶元 - 明藏菩萨 - 上塔山房de博客

 

 


特色二:古今结合,名师配方,扶正固本,免疫升级

    参胶元由康美资深中医养生专家、南方医科大学教授独特组方,秉承传统中医理论,结合现代研究,共同打造增强免疫力,缓解体力疲劳保健产品。人参、灵芝、鱼胶三味名贵药材同补于心肝脾肺肾,气血双补,益精安神,通过扶正固本、益气生精,整体调节人体机能平衡,提高对疾病的免疫能力。


 
特色三:天然更健康,液态快吸收

    参胶元采用现代科技,最大程度地提取、分离、浓缩、精制人参、灵芝、鱼胶中有效成分。口服液分散度大,分子小,易被人体吸收,更快发挥效果。同时口服液服用方便,适应性广,特别适合吞咽困难的人群及中老年人群。

 

 

 

  

 

 

 

        

 

 

 

  

 

 

 

 

 



【批准文号】国食健字G20140654

【主要原料】人参,灵芝,鱼胶(鱼鳔),冰糖、纯化水

【食用方法及食用量】每日1次,每次1瓶,口服

【功效成分】每100ml含:总皂苷50mg

【保健功能】增强免疫力,缓解体力疲劳

【净含量】50ml/瓶

【注意事项】 1、不适宜人群:少年儿童、孕妇、乳母 

             2、本品不能代替药物

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017