注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

康美新品:津玉袋泡茶  

2014-07-25 08:00:23|  分类: 康美人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

康美新品:津玉袋泡茶 - 明藏菩萨 - 上塔山房de博客

 



    批准文号:卫食健字(2000)第0721号

    保健功能:调节血糖

    功效成分:每100g中含:多糖≥1g

    适宜人群:血糖偏高者




·天然草本,独特组方

   经名师精心研制,甄选桑叶、荷叶、细茎石斛等天然草本为原料,科学配比,黄金搭配, 采用先进的低温干燥工艺,锁住草本精华营养零流失,每100g含多糖≥1g.


·降糖降脂,调节人生

   产品结合现代研究,采用以茶载药的方式,在品茶的同时让人体吸收有效成分,不刺激肠胃,达到高效便捷降糖消脂的功效。


·益气养阴,甘香柔和

   产品采用全植物来源,益气养阴,生津止渴,原料零添加,身体零负担。茶香浓郁,入口甘香柔和,适合日常长期饮用。


·独立袋装,随喝随饮

   产品采用独立包装,携带方便,浸泡简易,每次1-2袋,让您随时随地随心饮。




    【产品规格】 2g/粒×30袋

    【食用方法及食用量】 每日2次,每次1-2袋,开水泡饮

    【贮藏方法】 置于阴凉干燥处

    【注意事项】 1、不适宜人群:少年儿童

                 2、本品不能代替药物

 

    糖尿病的“元凶”

    慢生活避开高血糖

    合理饮食远离高血糖

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017