注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

康美新品:银杏三七山楂茶多酚胶囊  

2014-07-25 07:47:24|  分类: 康美人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

·道地药材,科学配伍 
    选用云南文山春三七、上等秋季银杏叶、山楂、茶多酚等珍贵道地药材为原料,独特组方,科学配伍,运用高科技浓缩提取草本原料的营养精华。


·活血降脂,助力记忆
    产品结合现代研究,采用复合配方,具有辅助降血脂和辅助改善记忆双重功效,确保高效、高质、便捷,能有效预防心血管系统疾病,改善血液循环,强心降脂,辅助改善记忆力。


·功能认证,安心健康 
    产品功能经过国家权威机构认证,选用珍贵的草本植物为原料,有效成分含量高,天然安全,身体零负担,适合长期服用,不会产生类似西药的依赖性。

 

 

    【产品规格】 0.4g/粒×60粒
    【食用方法及食用量】 每日2次,每次1粒,口服
    【贮藏方法】 密封,置于阴凉干燥处
    【保 质 期】 24个月
    【注意事项】 1.不适宜人群:少年儿童、孕妇、乳母
                 2.本品不能代替药物

 

 

    记忆——生命的灵魂

    高血脂人群如何养生

    高血脂——无声的杀手

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017