注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

康美时代微信公众账号正式上线  

2014-07-12 20:42:18|  分类: 康美人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   康美时代微信公众账号正式上线 - 明藏菩萨 - 上塔山房de博客
 

    更及时的沟通方式、更丰富的资讯内容、更人性的互动平台,康美时代官方唯一微信号正式上线了。该帐号为康美时代(广东)发展有限公司唯一的官方微信平台。康美时代微信订阅号栏目设置:


① 热点资讯栏目实时传播公司利好消息、行业最新动态,养生文化,活动报道等,使事业伙伴与公司步调保持一致,共创和谐经营氛围;


② 产品专区栏目介绍产品信息,新品推荐,为事业伙伴提供能量支撑和事业保障;


③ 微互动栏目面向广大事业伙伴互动交流,提供公司各类业务咨询,帮助开拓事业发展。

    康美时代注重服务的创新、体验的创新以及沟通的创新,为企业在微时代背景下稳定持续的发展提供了保障。
关注方式:搜索公众帐号“康美时代”、“kmsd412”或扫描二维码即可。

 

康美时代微信公众账号正式上线 - 明藏菩萨 - 上塔山房de博客


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017