注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

凤凰卫视 带您看见慈济  

2014-12-05 15:02:48|  分类: 多宝讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 凤凰卫视 带您看见慈济 - 明藏菩萨 - 上塔山房de博客
        凤凰卫视《世纪大讲堂》12月5日将播出特别节目〈人间大爱——走进台湾慈济〉,为了本集节目,制作单位特地前往台湾花莲,除参访慈济志业体外,更亲自参与多日志工早会,聆听证严上人开示,期间,对于上人提及西非伊波拉病毒、乌克兰战火不息等等国际议题感到惊讶,从上人的开示中感受到上人的宏观与对众生的悲心。

       凤凰卫视中文台节目--《世纪大讲堂》,以“学术也一样让你听得懂”为宗旨,节目形式活泼、双向互动,此次为了播放上人开示,以特别节目的型态,将慈济四大志业,慈善、医疗、教育、人文之缘起与特色分别梳理。透过四十八分钟的节目,概括性的介绍慈济基金会近半世纪来的发展历程。

      《世纪大讲堂》节目自2001年1月播出以来,曾邀请著名的专家、学者、教授等嘉宾出席分享,如诺贝尔物理奖获得者杨振宁教授、查尔斯?汤斯教授等等,曾被《新周刊》誉为“十五年来中国最有价值的电视节目”。

节目名称:世纪大讲堂/人间大爱——走进台湾慈济
出席嘉宾:慈济基金会创办人证严上人

凤凰卫视中文台播出:
首播时间:
12月5日周五 10:05—10:50
回放时间:
12月6日周六 01:15—02:00
12月7日周日 23:30—24:15
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017