注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

中国直销风云榜揭晓 康美时代获三项大奖  

2014-12-12 10:53:09|  分类: 康美人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

大会启动仪式

 

康美时代(广东)发展有限公司荣膺“2014年度新锐企业奖”


康美时代总经理朱庆华先生荣膺“2014年度新锐职业经理人奖”

 

康美牌人参灵芝鱼胶液荣膺“2014年度潜力产品奖”

 

第六届世界直销(中国)研究中心专家委员会议现场


    2014年12月9日,由世界直销(中国)研究中心主办的“新起点 新愿景 新动力·第十届(2014)中国直销风云榜”颁奖盛典在美丽的山城重庆隆重召开,1800余名行业精英汇聚一堂,共襄盛典。

 

    凭借在直销行业杰出表现和贡献,经过全民推荐、大众评选、综合评定三个评选流程,康美时代荣登榜单,夺得三项大奖:

 

    康美时代(广东)发展有限公司荣膺“2014年度新锐企业奖”;

    康美时代总经理朱庆华先生荣膺“2014年度新锐职业经理人奖”;

    康美牌人参灵芝鱼胶液荣膺“2014年度潜力产品奖”。

 

    据悉,中国直销风云榜旨在积极搭建行业平台,促进中国直销业界的沟通、交流和合作,推动着中国直销业的发展壮大,被誉为“中国直销的最高褒奖”。本届风云榜设有风云榜、贡献榜、价值榜、潜力榜和新锐榜五大类奖项,着重表彰了2014年度做出突出贡献、取得突出成绩的直销企业、直销系统、直销人物和直销产品。本届通过大众提名、专题网页自由投票、专家评委的评定,突显评选结果权威、公正、透明。多家媒体给予了大力支持。

 

    第六届世界直销(中国)研究中心专家委员会议同期召开,康美时代总经理朱庆华先生入选世界直销(中国)研究中心专家委员,并接受了聘书和徽章。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017