注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐
GACHA精选

不同梵响 相见:音乐在,心就不会远  

2013-08-07 17:59:39|  分类: 莲池清韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

宗教音乐馆 . 【水清月现】 - 老实念佛 - √

 

 

        

   2012年,一个承载着诸多传说的年份,已经真实的来到了我们的生活里,这一年是否会发生些什么,谁也不清楚,但可以肯定的是,将会有更多人为自己、为亲人、为其他人、为同在这个时间轴上存在的人祈福,因为相恋是缘、相聚是缘、相惜是缘、相依也是缘…… 今年的华语歌坛,迎来了一位超凡脱俗的心灵歌者,他的声音有如天籁,他高大英俊,他有着西域王子般高贵的气质,他,就是桑吉平措;于2011年岁末加盟百慕文化善乐唱片的他,在新年之初,正式推出了首支主打单曲《相见》,歌词改编自“浪漫诗人”仓央嘉措的《十诫诗》,音乐部分则由桑吉平措与著名音乐人百慕三石、刘珂矣共同完成,浑然天成的演唱风格配以清淡却又激发思绪的空灵音乐,让人瞬间就有触摸天际的云朵或者繁星的感觉,思绪也跟着飘舞起来…… 一切的欢喜忧愁的确都缘于最初的《相见》,这是仓央嘉措在十七世纪时对世间的最美解读,也是桑吉平措对2012的善意问候;放下牵绊,轻闭双眼,闻声如面,让我们《相见》吧。

 

欢迎您光临石庆的博客

  

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017