注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

梵音清韵:点灯的孩子  

2013-04-29 17:27:57|  分类: 莲池清韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

点灯的孩子-高举你的灯
点灯的孩子-举起明亮灯
歌颂佛陀-慈光遍照
歌颂菩萨-慈爱遍满
佛光普照你-给你祥和
菩萨保佑你-给你平安
佛光普照你-给你祥和
菩萨保佑你-给你平安
佛光普照你-给你祥和
菩萨保佑你-给你平安
佛光普照你-给你祥和
菩萨保佑你-给你平安
佛光普照你-给你祥和
菩萨保佑你-给你平安
佛光普照你-给你祥和
菩萨保佑你-给你平安

1.点灯的孩子
2.抄心经
3.小朋友拜菩萨
4.午睡的梦
5.宝宝歌
6.扫心地
7.爱心树无
8.佛陀与鲤鱼
9.星星
10.在荷花塘边
11.早课
12.周日佛学班
13.菩提之歌
14.抄心经 (伴唱版)
15.小朋友拜菩萨 (伴唱版)
16.点灯的孩子 (伴唱版)

◎制作人 : 黄慧音、张蔚干
◎制作群 :
作词:释继哲法师、释继程法师等
作曲:张蔚干、张蔚源等
演唱:林浓华、谢嘉瑜、林斐颖

  《童心菩提心》是畅销儿童佛曲,《佛国小脚丫》制作人张蔚干初试啼声之作。这辑由佛曲创作才女黄慧音跨刀联合制作的儿童佛曲,一推出即成为马来西亚最畅销的佛曲专辑,深深打动人心。童心菩提心专辑简介

  清纯童声在温柔女声的引领下,唱出了童心中最美好的单纯、快乐与善良,宛如清凉甘露般滋养着孩子与大人的菩提心田,令人身心安详和悦。于是,幸福的微笑就从这菩提心田里甜蜜绽放。

  童心的单纯、快乐、善良,正是滋养菩提心最好的一块田地,让佛法中净化与美化的心灵素质,早早地就在童心里撒下吧!

  童心里有菩提心,菩提心长在童心里,这不知要为小孩的未来带来多少美丽的心灵呢!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017