注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

弘化社:征集2014年度重点流通书籍书目  

2013-12-23 11:03:41|  分类: 法宝结缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、弘化社历年流通书籍情况及征集缘起

“法不孤起,仗缘方生。”早于1918年起,印光大师即亲为校订、刻印各类善书百余种赠送各界。1931年,弘化社由印光大师创办于上海觉园。自2003年以来,本社在上明下学老和尚的带领下,继承印祖弘愿,传承和担当弘化社“弘扬佛法、化育众生”的使命,以“敦伦尽分,深信因果,老实念佛,同生西方”为根本宗旨,陆续刊印了各类佛经、天台系列、律学系列、净土祖师系列、因果感应系列、素食护生系列、初机入门系列等数百种书籍。

当前,为能出版一批符合当代人信仰需求、增进正信、有利于构建和谐社会的书籍,铸造更多文化精品,本社现面向广大莲友、传统文化爱好人士,广泛征集2014年重点流通书籍书目,普愿大家能够群策群力,垂慈爱护,不吝提供宝贵建议。

2014年,我们将不断提高图书编校和印刷品质,不断规范和完善各项服务,以回报关心与支持本社的广大莲友和各界人士。

二、征集范围

1.儒释道相关传统文化经典;

2.倡导“真为生死,发菩提心,以深信愿,持佛名号”类历代净土论著;

3.倡导“敦伦尽分,闲邪存诚,诸恶莫作,众善奉行”类劝善书籍;

4.其他著述。

三、提交程序

请下载并如实填写本页面最下方的电子表格,于2013年12月31日前,以邮件或传真方式发送至本社官方邮箱(amtf@honghuashe.com)。

四、注意事项

1.因本社人力有限,谢绝来电、来人咨询;

2.凡来信推荐之书目被本社采用者,本社将在规定时间内进行统一公布;未在公布之列的,本社恕不回复,祈莲友见谅。

五、拟公布日期:2014年1月末

附:提交表格格式范例(请点击下载)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017