注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

弘法新思维:交通银行观音金卡上市  

2013-01-23 21:09:21|  分类: 觉海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晨报讯:近日,交通银行为回馈新老客户的支持和厚爱,独家推出一款纯黄金金卡——平安护身符“观音金卡”,开启了黄金产品的新篇章。
弘法新思维:交通银行观音金卡上市 - 明藏菩萨 - 上塔山房de博客
 
  该金卡以其绝妙工艺把艺术与黄金完美地结合,同时融入佛学元素,不论随身佩戴还是送礼,在彰显身份与品质的同时把平安留给自己,把祝福赠与他人。

  据该行有关负责人介绍,此卡是以999纯金打造的超薄金卡,重1.08克,厚0.0136毫米,历时3年设计打造,一面刻《般若波罗蜜多心经》,《心经》是观世音菩萨所宣示的解脱人世间苦难的修心大法,慰藉心灵,护佑平安;一面刻观世音菩萨像、六字真言、莲花纹、祥云纹、吉语尽在其中。该款金卡得以问世实属不易,克服了多项技术难题,堪称黄金艺术精品,很大程度上满足了人们祈盼平安健康、顺利如意的愿望。
弘法新思维:交通银行观音金卡上市 - 明藏菩萨 - 上塔山房de博客
 
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017