注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

国家宗教局通过人民网发表新年寄语  

2012-01-27 14:50:17|  分类: 觉海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

国家宗教局通过人民网发表新年寄语 - 明藏道妙 - 上塔山房de博客
 2012-01-12 16:26文章来源:人民网 
 
      在辞旧迎新之际,我谨代表国家宗教事务局,通过人民网衷心祝愿广大网民和各界朋友新年吉祥,诸事如意!
  在过去的一年里,你们的关心让我们感恩,你们的意见让我们受益。宗教工作从神秘走向公开,从少数人从事的事业日益成为社会各界关注和重视的事业,这是很了不起的进步。在这个过程中,网络起到了重要的催化作用,网民成为一支重要的助推力量。这种作用和力量,在2011年得到引人注目的彰显。正因为如此,我们今后将会常常回想起这令人印象深刻的一年。
  在新的一年里,我们将全面贯彻党的宗教工作基本方针,深入贯彻宗教事务条例,以加强和创新宗教事务管理为主线,切实维护宗教领域和谐稳定,充分发挥宗教界人士和信教群众在促进经济发展、社会和谐和文化繁荣中的积极作用,以优异工作成绩迎接党的十八大胜利召开。
  网络已经成为开展宗教工作的新平台,网友已经成为支持宗教工作的新力量。做好网上宗教工作,我们还处在学习的阶段,请你们给予关照。网上的意见和议论,网上的监督和鞭策,都是我们智慧的源泉和工作的动力。
  期待新的一年,网上有良性互动,网下有真正行动。
国家宗教局通过人民网发表新年寄语 - 明藏道妙 - 上塔山房de博客
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017