注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

二0一二年新春祈愿文  

2012-01-22 14:43:22|  分类: 觉海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二0一二年新春祈愿文 - 明藏道妙 - 上塔山房de博客

      在新年即将到来之际我们相聚在慈悲的佛陀面前点亮手中这一盏灯愿它的光明为我们传递心声愿它的光明为我们奉献感恩。

 

       感恩自然的馈赠感恩父母的哺育感恩师长的教诲感恩国土的滋养感恩众生的成就感恩三宝的护佑。

 

       愿我们对拥有的一切心怀感恩 也愿我们因感恩而乐于付出更愿这份感恩给众生带去慰藉唤醒那些尘封的心灵消融所有自他的隔阂愿人们在感恩中敞开心扉,彼此关爱愿世界在感恩中充满温暖,处处和平。

 

       在新年即将到来之际我们相聚在庄严的三宝圣地供养手中这一盏灯 愿它是一盏希望之灯令身处逆境的人们找回信心愿它是一盏欢乐之灯令孤独哀伤的脸庞重现笑容愿它是一盏施与之灯令贫病无依的弱者获得倚靠 愿它是一盏和平之灯令硝烟四起的战场化作莲池愿它是一盏祝福之灯令自利利他的善愿悉皆成就 愿它是一盏指路之灯令上下求索的勇士看清方向愿它是一盏般若之灯令有缘闻法的善信智慧如海愿它是一盏菩提之灯令修学路上的同修速成佛道愿它的光明相伴人生照亮未来旅程 愿它的光明遍洒世间驱走一切阴霾愿它的光明永不熄灭加被无量有情愿人们在三宝的慈光中找到归宿愿世间在三宝的慈光中和谐安乐。

 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017