注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

《传开老和尚纪念文集》正式出版  

2011-09-10 17:28:14|  分类: 法宝结缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 舒实波

《传开老和尚纪念文集》于20116月由中华佛教出版社正式出版。

该《纪念文集》由中国佛教协会长释传印长老和中国佛教协会名誉会长释一诚长老担任特邀顾问,并分别赐序与题词;全国政协文史与学习委员会副主任、原江西省政协主席钟起煌担任顾问并题词与作序;中国佛教协会副会长、江西省佛教协会会长释纯一法师担任名誉主任,并题写书名和作序;江西省佛教协会副会长、武宁弥陀寺方丈释妙安法师担任主任、编审,并作序与题词;还有江雪琴、释圣辉、周执平、丁彩莲、谢秀琦、释传正、释大安、释证通、释瑞印、释纯闻、释通能、释传昌、释密法、朱必香、李旭、张罗、李水生、王宁、罗福民、刘玉华、张项理、魏康宁、朱晓光、张宪年等领导、法师、书法家分别题词;唐江宝台古寺释法如法师担任主编、武宁县佛教协会副会长舒实波担任执行主编。

全集共八章,30余万字,题词、照片135个页面,印数6000册。

该《纪念文集》已由江西省档案馆等单位收藏,并颁发了收藏证书。赠送单位:武宁县佛教协会(0792-2761202)、武宁县凤凰山弥陀寺(0792-2982018)、唐江宝台古寺(13479718773)。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017