注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

最享受,九龙漂  

2011-08-02 21:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                最享受,九龙漂
     从晚报上得知九龙山原始森林漂流,风景幽静山色青萃。今天来万载了,就顺道出东门奔赴罗城方向到九龙山。
     在乡间小道上行驶,农舍,稻田,青山。悠闲自在又生意盎然,这也可比着陶翁的桃源想。入山区越发让人感觉路太窄了,还好是水泥路。大山从两面抱向我们,直往怀搂。大地是大山是这样无私,更是远离城市的喧哗,燥热。
    在车上有人就介绍道,这里面以前有个从上海内迁生产枪炮的工厂。现在还有仓库,厂房,宿舍什么没拆除。现在的原始森林漂流的基础设施就是再利用改造一些厂房,宿舍。
    到了九龙山买好票我们去吃饭,在小的农家乐点了一大桌子的菜。全是道地的农家大菜,炖大罗卜汤吃着甜滋滋的,很美味。麻辣爆鱼,剁椒鸡肉,辣椒炒鸡蛋,够辣的。白米饭粒粒清香,大家吃得开心满意。
     回去售票处坐漂流的专用汽车,一路颠簸地来
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017