注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

为我姐为将作母亲的孕妇们祈请   

2007-09-13 17:30:09|  分类: 莲池清韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

供敬阿弥陀佛净水祈愿---为我的姐姐祈请 

慈悲伟大的佛陀!

      弟子怀着祝福的心向您祈愿,祈愿即将作母亲的孕妇们,都能获得佛陀您的加被,因为,现在--她们虽有喜悦,但不安宁;她们虽有快乐,但有牵挂。一个即将作母亲的孕妇,她们有患得患失的心情,她们有生男生女的罣碍。

      希望您施给她们无畏的勇气,希望您赐予她们无惧的信心。

      孕妇,这些即将作母亲的人,她们为人类绵延生命的河流,她们为世界带来无尽的希望;她们忍耐十月怀胎的茹苦含辛,她们忍耐多少晨昏的身心不适;她们用青春岁月换来新生命的形成,她们用血液辛苦浇灌新生命的长大。甚至于她们忘记为自己的容貌妆扮,只为了殷殷期盼新生命的到来;甚至于她们忘记了自己的幸福时光,只为了苦苦等待小儿女的出生。

      慈悲伟大的佛陀!

      即将降诞人间的新生儿,需要慈母的胎教,所以祈求您赐给这些待产的母亲们--慈和柔软的气质,安详沉静的个性,明理通达的美德,自在安然的心情。希望这些年轻的母亲们,芙蓉的玉貌永远绽放微笑,如花的容颜永远散发安详。

      伟大的佛陀!

      让她们减少身体的痛苦,让她们远离身心的压力,让她们拥有亲友的照顾,让她们得到生产的平安。

      慈悲伟大的佛陀!

      让孕妇们所生的男孩白胖乖巧,让孕妇们所生的女孩美丽端庄;让她们的新生儿,都能感受母亲如山高般的恩情,都能体会母亲如海深般的爱心,都能领略母亲如春晖般的贤德,都能感谢母亲如秋月般的圆净。更祈求佛陀您加持这些孩子,将来能继承母亲的信仰,将来能担当家族的传灯,将来能显扬前辈的庭训,将来能作为后代的模范。

       慈悲伟大的佛陀!祈求您赐福给天下的孕妇,临盆的时候无痛无恼,生产的时候无惧无畏;让新生儿,平安地降诞人间;让好宝宝,快乐地与世见面。慈悲伟大的佛陀!请求您接受我诚恳的祈愿!请求您接受我诚恳的祈愿!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017