注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

庐山东林寺第三届净土文化夏令营20日开营  

2007-08-28 15:26:09|  分类: 法宝结缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月20日东林寺第三届净土文化夏令营开营。上午八点在东林寺新大寮夏令营开营仪式正式举行。九江庐山区宗教局局长武红、九江市佛协秘书长朱洪元,上海复旦大学王雷泉教授,九江文联主席吴清汀,江西财经学院教授蔡厚淳等嘉宾应邀参加了开营仪式。

       仪式由夏令营营长道岸法师主持开幕式,武红局长代表宗教局做了发言,大安法师作了精彩开示。大安法师将夏令营营旗授予营长道岸法师,夏令营正式开幕。上午营员们分组在辅导员带领下巡览东林祖庭,下午全体营员在新大寮念佛,大安法师开示演示了念佛的方法,晚上王雷泉教授作了《慧远大师庐山教团建设理论与实践》讲座。

      8月21日,早上4点半至晚上21点半,大安法师为全体营员授八关斋戒。然后大安法师及诸位法师辅导员与营员们16小时经行念佛。

     8月22日,早上念佛,早斋后拜塔为亲人祈愿。上午9点大安法师对营员开示。下午诵净土五经辑要,分组讨论。晚上念佛。

开营仪式到会嘉宾

开营仪式会场

开营授旗

大安法师示范东林佛号念佛方法

王雷泉教授作《慧远大师庐山教团建设理论与实践》讲座

齐诵净土五经辑要

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017