注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

倾听创富故事,学习创业经验  

2007-07-22 10:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是2007年7月21日的下午了,在德和酒店三楼的祥和厅,有一场安利新产品与业务交流会.

演讲嘉宾为从河北石家庄市远道而来的高级营销经理人牛朝霞.

创富故事,牛女士上台不用电脑不不用演讲稿.她的故事,她的经历.写在心里随用随取娓娓而谈.这是一个普通的农村女妇女子的成功典范.真实,感动,艰辛,自信,喜悦,专注.朴实无华言语让这些走成功之路的人们,身上所有的亮点一一为我们陈现.

一个从几千块钱做服装生意到了几万块钱,不说成功了吧,也是小有成就的不容易的.但不幸的是后来过于信任朋友而受骗.一无所有了.何去何从.是继续从商还是回家种地好了?就这个问题夫妇二人有不同意见.牛女士就和小孩在城里坚守下来了,并在这种情况下于1999年接触到了安利公司,开始了她这一生不平凡的人生.

创业经验.从下午的一场演讲我们了解了牛女士做安利的起点之低,让我们感叹.而她的成功则让我们惊叹不已,是心慰,是反思吗?晚上这场.就是关于成功之路的方法,经验了.六字真言,成功秘籍:开口说,胆子大.

成功是简单的不要想的太复杂了.要用智慧要用大脑.成功一定有方法.这个不行换一个,这人不好对应对换个时间.这上点是明确的,不言放弃.即来之刚安之.来了就要有个结果,就要说上话,就要有所收获.

方法总比困难多,

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017