注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

香港*拉萨 浮华与净土的轮加  

2007-07-22 13:57:03|  分类: 莲池清韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://zine.lady.163.com/网易时尚电子杂志《时沿易游人》七月号,有很多亮点的。这一期《香港·拉萨 浮华与净土的轮回》很特别:青藏铁路通车一周年,香港回归十周年都聚集在这个月,这两件大事对于国人来说都是中华民族崛起的重要标志!祝愿祖国越来越繁荣昌盛!有机会一定要去香港去西藏看看!

背景音乐,众多精美的图片与出众的文字处理,更把拉萨的风光展现得浪漫精致,让我爱看,有味!

背景音乐是:春之拉薩 关于系列专集的音乐,还有以下,大家可以在网络上搜索.
1 淨土之旅 2 白色佛塔的傳說 3 神聖涅盤 4 我永恆的宇宙友人Donovan 5 度母茶房的聚會 6 漢藏混合 7 羅漢阿陀佛之手 8 春之拉薩 9 度母 力量 咒 10 秋之北京 11 僧伽對阿彌陀佛之愛 12 拉達克的仁波切 13 菩薩樂土 14 神聖涅盤(加長版)

美丽的拉萨,由于仓央嘉措的诗更美丽.它像琴玄拨响你我心低最美妙的声音.活佛的情诗为《那一天,那一年……》

那一天/我闭目在经殿的香雾中/蓦然听见/你诵经中的真言
      
那一月/我转动所有的转经筒/不为超度/只为触摸你的指尖
      
那一年/我磕长头匍匐在山路/不为觐见/只为贴着你的温暖

那一世 /我转山转水转佛塔啊/不为修来世/只为在途中与你遇见
——仓央嘉措
这是多数人的心声,我这样想的。太美了。1。是《易游人电子杂志07年7月刊》上的P001.SWF。文件可不可以在网上发表吖.我昨晚不小心把几个给发表出去啦!对不起!算算是侵权吖?因为我看了太漂亮拉!谢谢!  2。看过杂志,我被背景音乐和美丽的风光吸引,我会去这个美丽而神秘的地方 2。配音确是一绝,很好很好,非常的爱你!设计一流,我今生看过最好的电子杂志,不愿关闭此网页呢,我是玩摄影的也是一个诗人,有机会也让我的作品上上这样 3。.向往去拉萨,那是一个神奇而又美丽的地方。那会让你知道什么是真正的虔诚!向往去香港,那是一个繁华而又绚丽的地方。那会让你知道什么是真正的时尚!

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017