注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

观看东林大佛规划效果图展示有感  

2007-07-22 13:27:17|  分类: 法宝结缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    阿弥陀佛大愿感召!海内外信众及社会贤达至诚所感,迎来东林大佛开工及配套的东林新院蓝图展现在世间。这是度末法众生大事因缘。
  大凡到过东林寺的念佛同修都明白,为继承发展历代祖师给我们留下的宝贵财富!续佛慧命、光大祖庭上大下安法师带领常住大德法师、护法居士,不酬辛劳弘法利生。克尽全力为众生创造优越的环境。但ハ、九十年代的建筑现有的硬件不论怎样努力也难以滿足二十一世纪众生求法的需求。
  为此吾辈念佛行人,有责任、有义务、建设大佛。完成东林新院的建设。以东林祖庭历代祖师的悲愿作为自己的悲愿、以祖师的弘愿为己愿!
  东林大佛为净业行人提供最好修行普贤十大愿行最好机缘。无数念佛行人默默无闻为大佛捐款宣传。也許每个念佛人能力有大小,只要发出真心作阿弥陀佛宣传员,以自己能力大小聚沙成塔。拋沙引砖、拋砖引玉、抛玉引金、抛金引钻石!成就大佛及东林新院早日圓成!不亏做一名真念佛人。名为真报佛恩、师恩。以此作为信愿行三资粮求生西方极乐世界!寂西/文
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017