注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

孙俪:25岁盛名下的自由  

2007-05-25 22:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《玉观音》、《一米阳光》、《新上海滩》……她是新一代的电视剧女王,刚刚获得金像奖最佳新人奖提名,和大多数一夜成名的明星相比,25岁的孙俪(孙俪新闻,孙俪音乐,孙俪说吧)从未让自己深陷于盛名的气泡中。所有认识她的人无不惊讶于她在这浮躁年纪里表现出来的超强自制力,只是并没有多少人真正了解,她其实有着一颗比任何人都渴望自由的心。依旧是白衬衫牛仔裤扎着马尾的日常装扮,像个高中生。蜷腿坐在高脚凳上,专心致致发短信,周围工作人员的讲笑嘻闹似乎和她无关。

为方便化妆,她将刘海梳上去,露出光洁宽阔的额头。她从来都不算多美丽,在舞蹈学院里可以挑出大把比她漂亮得多的女孩子,但抬头的瞬间,琥珀色瞳仁里放射出的光芒灿若流星,那里面藏着一股生猛的劲儿,让她像一只随时可能发动进攻的小兽,但笑起来的白牙齿,却又透着女孩儿的纯真无邪,绽放开来的一刹那稀释了她眼神里的锐利。当年海岩看中的正是她眼睛中的透明和无畏,那是没有被污染的水晶颜色。

这个有着最锦绣前程的上海女孩,和其他那些香艳的女明星不同,混合着不谙世事的清纯和军营出身的凛然正气,让她具备了某种神秘力量,也正是这种独特的朴素的力量令她从万紫千红中跳脱出来,成为一道素白风景。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017