注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

托起明天的太阳  

2007-05-16 21:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   托起明天的太阳,广场文艺晚会今天在镜山广场开演!

   缘由为迎接国家教育督察组来上高检察二基工作而筹划的。有幼稚园的小朋友表演的节目,也有上高二中教师的二胡与男声独唱,当然了,主角还是上高文工团诸位的表演节目了。

    上次希望快车开进上高,我在广场上也看了一次表演。高水准的,是CCTV的希望快车上高站。这次的活动在网上也找不到资料。

    我是这样碰到的,因子晚上停电了,又没有煤气了。我就到外面的小餐馆吃了碗汤粉。后到广场来走走。也怪了平时不开的喷泉今天开了,好多灯也亮了,来到广场小舞台,就看出了搭好的舞台,灯光,音响,显示屏等。也有好多小朋友和椅子。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017