注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

参与央视金土地希望快车---上高站  

2007-04-18 21:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我在上高时,听说央视金土地希望快车---上高站

在镜山广场做节目,我是早二天就开始打听这事了。就在早一天晚上听到是明天下午1:30开始。

我就在12:10就赶到了现场,当时就人同人海的,后听温经理说他们2:00来时,有部队的人不让进,我们在4点多散场时,还有好多防暴警察在广场上。

后来到一客户时也说来晚了不让过去。但她还是在现场看了一个节目,并说明天在CCTV-2上午10点播放。

本期节目我们将走进江西省西北部宜春市的上高县。从“农民摄影艺术之乡,农民版画之乡,农民书法之乡等等这些高挂的上高名片中。我们已经可以感受到浓郁的文化气息了。这摄影就是让上高人最值得骄傲的,在这里,每个乡镇都有农民组建的摄影协会,乡亲们的摄影作品获全国的大奖那是常有的事,还经常应邀到国外参加影展呢。上高也被文化部授予了“中国农民摄影艺术之乡”的美誉,农民摄影多次受到中央领导的表扬。目前,中国摄影家协会会员中就有8个是上高的农民摄影家。每年在各种刊物上发表的就摄影作品就有几千幅。

  本期节目我们邀请到了14岁开始与母亲学习摄影,现任江西省上高县田心镇女子摄影组织“三八”影社社长,负责全镇女子摄影培训和相关活动的策划工作的易芬,介绍“三八”影社的优秀作品,讲述拍摄背后的故事。两位“三八”影社的社员易梅英和刘根华也带来了自己的获奖作品,介绍拍摄心得。

  游泳是上高县农民摄影带头人之一,摄影作品多次荣获全国大奖,长期从事农村题材的拍摄,被人称为农民摄影家。他曾经三次带着上高农民摄影家赴北京展览。目前是上高拥有照片最多的人。也见证了上高农民摄影的历史。江西省上高县县委书记黄德刚,将介绍自己最喜欢的照片,从照片看上高的经济发展。

  金土地希望快车上高站,我们将带大家领略上高的独特的摄影文化,感受新农村,新农民的精神风貌。

责编:金土地

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017