注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

中脉荣登内资探花 老牌内资企业何时拿牌  

2007-03-29 22:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 18日20时许,商务部直销行业2006-8-22 12:18:00信息披露系统公布南京中脉科技发展有限公司获得第三张内资直销牌照,批准日期为8月16日。   
  至此,内资直销牌照三甲已出。然而,让业界哗然的是,这三甲并不是业界一直看好的几大老牌内资直销企业。除了珍奥曾是厦门会议的座上客,其余两家均是直销黑马。  
  中国直销专业网记者注意到,珍奥、蚁力神和中脉三家企业都有如下共性:
  1、都没有过正式的直销经验;  
  2、都以会议营销为主要营销模式,拥有庞大的终端客户;
  3、企业都是大型的保健品生产型企业,生产资金投入巨大,已拥有较强的自主研发能力和生产能力;
  4、企业注重品牌建设,在市场有一定的知名度与美誉度。  
  据中国资深直销理论专家、全国商业理事会理事胡远江教授分析,业界呼声一直高涨的几大老牌内资企业未能进入中国内资牌照的前三名,说明直销经营纪录已成为政府考察企业的重要依据。有过直销经营纪录的企业由于种种原因,总会留下一些不良纪录,然而,这正是考核的重点。同时,企业自身的整改需要一段过程,政府对企业的考察期也需要相应延时。胡远江教授指出,这三家企业能在短时间内荣登中国直销三甲,除了自身的优势,他们的作法也值得业界同行学习与借鉴。

文/陈薪玲

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017