注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

中脉科技公司的药师佛。  

2007-03-20 22:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上了高速路,要系安全带了。

在路上,我的好朋友肖总不停地给我介绍中脉科技公司在南京和中国的发展。

当然,主题还少不了雨中的南京风景。

不一会,我们就到了中脉科技公司的总部。

进入大厅,首先映入眼帘的就是两根金色的柱子,还有墙上的雕像--药师佛。

中国保健协会「市场工委」王大宏秘书长(左)与中脉副总裁肖俊方先生

在中脉公司南京总部大厅合影

他们身后那尊佛就是药师佛,全称为药师琉璃光如来。

药师琉璃光佛也叫“饮光如来”,据佛教传说,药师佛行菩萨道时,发了十二个大愿,每愿都为了满众生愿,拔众生苦,医众生病.成佛后,他始终实践着大愿,一般人都称念他为“消灾延寿药师佛”。他的思想跟佛门的主张颇为径庭,佛门主张活着守苦行,死了享极乐,他却要让人健康长寿,且活得快乐。

明星濮存昕(左)与中脉副总裁肖俊方在大厅的合影

 

呵呵,肖总和明星合影很潇洒啊。

干杯更潇洒!

走一个!

看看被评为中国当今演技最棒的女演员之一蒋雯丽的,美女和帅哥。

美极了!帅呆了!呵呵。

明星蒋雯丽(左)与中脉副总裁肖俊方

 

肖总还自豪地说,家里还有许多曾经和很多明星的合影呢。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017