注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上塔山房de博客

南池涌珠映宝塔,弘法东林传法印

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们本着明白生活,明了人生,明悟生命的宗旨,努力将佛教的理念落实于现实生活,努力开拓佛法关怀社会,社会认同佛法的平台。 在这里您可以探讨,思考。以相守的文字帮您认识佛,实践法,把握佛的本质,法的精神。 同时欢迎您订阅并推荐给您的朋友们分享,使更多的人了解佛教,实践佛法,体味佛学。让生活多一点清凉,多一点智慧。

网易考拉推荐

可能要重返上海滩了!  

2007-02-25 11:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能要重返上海滩了!

记得刚毕业时,和赵阳同学二人起到杭州市找工作,转了一圈子。没着落,就来上海了。

在上海住了二天,南京路,上海滩,东方明珠,地下铁,出租车,拍照。这样元素组合在一起。

我不知这是来找工作的还是来游玩的一族。

可想而知,到了义乌找事,在人才市场二天找了事但不满意就没做。

回家,回家了,就这样的说我到过上海的哟。开了开眼界。

收获是有的。但没有工作没有挣到钱没能在上海生活,这次是事隔N 处后,我又要到上海。这样我想到了几年前的上海,几年前的我。我能融入生活,扎根上海吗?我想。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017